Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Rosenkohl mit feinen Kräutern -k- | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Rosenkohl mit feinen Kräutern -k- | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Rosenkohl, TK
2 TL   Instant-Hühnerbrühe
1 Prise(n)   Basilikum
1 Prise(n)   Estragon

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Rosenkohl in 250 ml Wasser mit Brühe ca. 20 Minuten garen. Nach dem Abtropfen mit Kräutern bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
181 kcal
2g Fett
21g Kohlenhydrate
15g Eiweiß

Rosenkohl mit feinen Kräutern -k- wurde bereits 1331 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen