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Rosenkohl-Auflauf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Rosenkohl-Auflauf | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rosenkohl
125 ml   Geflügelbrühe
300 g   Tomaten
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Muskatnuss
3 Zweig(e)   Oregano
1 EL   Butter, flüssig
150 g   Rohschinken
100 g   Gouda, mittelalt

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Einfache Zubereitung

  • Den aufgetauten Rosenkohl in der Geflügelbrühe ca. 3 min. garen. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, Stielansätze dabei entfernen. Die Tomaten zum Rosenkohl geben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Oregano abbrausen, Blättchen abzupfen und unterrühren. Eine feuerfeste Form mit der Butter fetten und das Gemüse einfüllen. Schinken und Käse darauf verteilen und alles im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 20 min. überbacken.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
395 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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tANTEcINDY




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