Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Romanesco-Fenchel-Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Romanesco-Fenchel-Salat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Weißweinessig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Stk.   Gewürzpaste
1 TL   Fenchelsamen
6 EL   Olivenöl
3 Zweig(e)   Dill
300 g   Blattspinat
1 große(r)   Fenchelknolle
2 Stange(n)   Staudensellerie
6 Stk.   Radieschen
200 g   Romanesco  

(alternativ: Blumenkohl)

2 Stk.   Radicchio

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Essig, Salz, Pfeffer, Nelken und Fenchelsamen mit Öl verrühren. Dill abbrausen, fein hacken und unterziehen. Gemüse und Salat waschen und putzen. Spinat trockenschütteln. Fenchel, Sellerie und Radieschen in Scheiben schneiden.
    Romanesco in kleine Röschen teilen. Radicchio in Streifen schneiden. Nelken aus der Marinade herausnehmen. Die Marinade und alle übrigen vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel mischen und auf Tellern anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
190 kcal
16g Fett
6g Kohlenhydrate
5g Eiweiß

Romanesco-Fenchel-Salat wurde bereits 3179 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
heinz-tomato-ketchup-so-lecker-kann-light-sein
HEINZ Tomato Ketchup: So lecker kann Light sein!
Jetzt einen von zwei Polar Loop Crytsal Avtivity Trackern im Wert von je 160€ gewinnen! Teilnehmen
 
>