Rohkostsalat mit frischen Champignons

Zutaten für 4 Personen
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    Verschiedene Salate waschen, abtropfen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und in dünne Scheiben schneiden.

    Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, in Stifte oder Spalten schneiden. Sellerie putzen, die harten Außenfäden abziehen, Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    Für die Marinade die Fleischtomate kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, vierteln, entkernen, Stängelansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch fein würfeln.

    Schnittlauch abspülen und in feine Röllchen schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Flüssigen Honig mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Schnittlauch, Schalotte und Tomatenwürfel unterrühren. Alle Salatzutaten auf 4 große Teller verteilen, die Vinaigrette darüber geben, zum Schluss die Keimlinge darauf geben und servieren.