Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Reisgratin mit grünen Bohnen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von celyn

 


Reisgratin mit grünen Bohnen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: celyn
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Reis
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 große(r)   Paprikaschote, rot
100 g   Champignons
1 TL   Öl
250 g   Bohnen, grün
125 ml   Gemüsebrühe
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer
50 g   Käseraspeln  

(alternativ: Schnittkäse)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Reis nach Packungsanweisung garen. Zwiebel und Paprikaschote würfeln. Pilze in Scheiben schneiden.
    Zwiebel, Paprikaschote und Pilze im Öl anbraten. Bohnen zufügen. Mit Brühe ablösche und 15 Min. köcheln. Reis unter das Gemüse heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Alles in eine Auflaufform füllen. Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 10 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Reisgratin mit grünen Bohnen wurde bereits 3258 Mal nachgekocht!

 

celyn




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen