Raffinierte Zucchiniröllchen mit Tomatenmark

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben hobeln, salzen und pfeffern. In 6 EL heißem Öl auf beiden Seiten anbraten. Knoblauch pressen und zufügen. Den Backofen auf 225°C vorheizen.
    Kräuter waschen, trockenschütteln und von den Stengeln zupfen. Mozzarella-Käse würfeln, jeweils einen Käsewürfel, 1 TL Tomatenpüree, ein Petersilien- und ein Basilikumblättchen auf das Ende einer Zucchinischeibe setzen, diese aufrollen.
    Nun die Röllchen nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen. Das Tomatenpüree mit restlichem Käse zwischen den Röllchen verteilen. Salzen, pfeffern und mit den übrigen Olivenöl beträufeln. Etwa 20 Minuten im Backofen backen.