Raffinierte Batavia-Wickel auf Lauch-Tomaten-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Batavia-Blätter lösen und waschen. Zwiebel und Karotte schälen und beides fein würfeln.
    Petersilie waschen, Blätter abzupfen und fein hacken. Kalbshackfleisch und Kapern in eine Schüssel geben. Gemüse, Petersilie, Eier und ausgedrücktes Brötchen zum Hackfleisch geben. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer sowie Muskat sowie Dijon-Senf würzen. Alles gut vermengen.
    Die Hackfleischmasse auf den Salatblättern verteilen und einrollen.
    Lauch putzen, längs einritzen und gründlich waschen. Einige Lauchblätter wegnehmen und längs in Streifen schneiden. Restlichen Lauch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Lauchstreifen dekorativ um die Batavia-Wickel binden. Wer mag, kann die Wickel auf mit Küchenzwirn oder Holzstäbchen zusammenhalten.
    Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, kalt abschrecken, häuten und den Stielansatz entfernen. Öl in einem Topf erhitzen, in Stücke geschnittenen Lauch darin andünsten, Tomaten zufügen, mit Weißwein ablöschen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Wickel auf das Gemüse setzen und alles zusammen bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten dünsten.