Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Quetschi | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von nudelfee

 


Quetschi | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Kohlrabi
3 Stk.   Möhren
500 g   Hackfleisch, gemischt
4 Stk.   Eier
400 g   Schmand
1 Bund   Petersilie
4 Stk.   Kartoffeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi in Scheiben schneiden. Hackfleisch in der Pfanne mit etwas Öl krümelig braten mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Petersilie dazu geben und nun das Ganze mit dem Gemüse und den Kartoffeln einschichten. Jede Schicht salzen und pfeffern. Dann circa 1/8 Liter Brühe darüber gießen. Die Form mit Alufolie abdecken und ca. 45 min bei 180 °C backen. In der Zwischenzeit die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Schmand verrühren und würzen. Sobald das Gemüse gar ist, den Schmand darauf geben und nochmal 15 min backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von nudelfee:

Du kannst ja damit backen für das rezept wird es nicht gebraucht

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Quetschi wurde bereits 3489 Mal nachgekocht!

 

nudelfee




 
>