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Putensalat Roquefort | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Putensalat Roquefort | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Äpfel (fest)
1 Staude(n)   Sellerie (oder 1/2, 250g))
150 g   Paprikaschote rot
150 g   Paprikaschote gelb
250 g   Putenbrust, gebraten
15 mittlere(s,r)   Oliven, schwarz und grün
4 EL   Essig  

(alternativ: Zutaten für die Sauce:)

6 EL   Olivenöl
1 TL   Salz
1 TL   Senf scharf
1 EL   Petersillie, gehackte
1 TL   Estragon, (1/2 TL)
1 TL   Liebstöckel, (1/2 TL)
50 g   Roquefortkäse

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Einfache Zubereitung

  • 1. Äpfel waschen, halbieren, entkernen und mit der Schale in feine Streifen schneiden. Selleriestangen ebenfalls in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten entkernen, waschen und in Ringe schneiden.
    Die Putenbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Oliven halbieren. Alle Zutaten in einer Schüssel mit zwei Gabeln vorsichtig vermischen.

    2. Aus Essig, Salz, Öl, Senf und gehackten Kräutern eine sämige Sauce rühren, den fein zerbröckelten Roquefort zum Schluss dazu geben.
    Sauce kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.


Mit knusprigem Bauernbrot servieren.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
372 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Putensalat Roquefort wurde bereits 331 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
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