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Preiswerter Eisbergsalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Preiswerter Eisbergsalat | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Eisbergsalat-Kopf
4 EL   Speiseöl
2 EL   Essig
1 mittlere(s,r)   Ei
2 Stk.   Toastbrotscheiben
30 g   zerlassene Butter
1 EL   Parmesan-Käse-Raspel
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Den Eisbergsalat-Kopf von den welken Blättern befreien, halbieren und in breite Streifen schneiden. Dann waschen und gut abtropfen lassen.
    In der Zwischenzeit die Salatsauce zubereiten. Dafür Speiseöl mit Essig verschlagen, mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
    Das Ei ca. 2 Minuten kochen, aufschlagen und in die Sauce rühren.
    Toastbrot-Scheiben in eine Würfel schneiden und in zerlassener Butter knusprig braten.
    Die Salatsauce mit dem Eisbergsalat vermengen, mit den Brotwürfeln und geriebenem Parmesan bestreuen.


Eisbergsalat hält sich fest in Frischhaltefolie verpackt im Gemüsefach des Kühlschranks ca. eine Woche.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Preiswerter Eisbergsalat wurde bereits 482 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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