Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Porree- Käse-Suppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Porree- Käse-Suppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Hackfleisch, gemischt
3 Stange(n)   Porree
2 große(r)   Zwiebeln
2 l   Rinderbrühe  

(alternativ: Instant-Gemüsebrühe)

150 g   Kräuterschmelzkäse
150 g   Sahneschmelzkäse
760 g   Champignons
3 Prise(n)   Knoblauch
3 Prise(n)   Paprikapulver
3 Prise(n)   Cayennepfeffer
2 Prise(n)   Gyrosgewürz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Porree in Ringe schneiden und die Zwiebeln fein würfeln.

    Das Hackfleisch und die Zwiebeln anbraten und nach Geschmack würzen. Anschließend mit 2 Liter Brühe ablöschen, den Porree hinzugeben und 20 Minuten kochen lassen. Danach die Pilze hinzugeben und die Suppe mit dem Käse abbinden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Porree- Käse-Suppe wurde bereits 3869 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>