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Pikantes Schweinefilet ins | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Pikantes Schweinefilet ins | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
100 g   Möhren
100 g   Knollensellerie
350 ml   Gemüsebrühe
2 Stk.   Schweinefilet a 175 g
2 EL   Meerrettich, frisch gerieben
150 g   stückiges Apfelmus
1 EL   Schnittlauchröllchen
1 TL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
75 ml   Schlagsahne
2 Stk.   Frühlingszwiebeln
1 TL   Saucenbinder hell

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Einfache Zubereitung

  • Möhren und Knollensellerie putzen und fein würfeln. Gemüsebrühe aufkochen, Gemüse hineingeben. Schweinefilets in die Brühe geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Min. pochieren.

    1 - 2 EL frisch geriebenen Meerrettich mit stückigem Apfelmus, Schnittlauchröllchen und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Schweinefilets aus der Brühe nehmen, die Hälfte der Flüssigkeit abgießen, Schlagsahne dazugeben und aufkochen. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, dazugeben undmit etwas hellem Saucenbinder binden. Das Fleisch in Scheiben mit dem Apfel-Meerrettich und der Sauce servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
413 kcal
16g Fett
26g Kohlenhydrate
42g Eiweiß

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Inkadack-1




 
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