Pikantes indisches Gemüsecurry

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Paste 1 Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Chilis entkernen, mit Kokosraspel, Koriander, Nelken, Pfeffer und Zimt zufügen, dann ca. 2 Minuten schmoren. 125 ml Wasser zugießen.
    In einem Universalzerkleinerer fein pürieren.
    Übrige Zwiebel und Knoblauch hacken. 1 EL Öl erhitzen, Senfkörner, Kreuzkümmel und Kurkuma darin anschwitzen. Zwiebel, Knoblauch und Lorbeer zufügen und 1 Minute mitdünsten. Gewürzpaste einrühren, Brühe zugießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    Möhren und Kartoffeln würfeln. Kohlrabi in Spalten schneiden. Vorbereitetes Gemüse mit den Bohnen in den Gewürzsud geben und ca. 10 Minuten kochen. Zuckerschoten zufügen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Curry eventuell mit Salz abschmecken.