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Pikante Eierkuchen-Röllchen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Pikante Eierkuchen-Röllchen | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Weizenmehl
0,5 TL   Currypulver
6 mittlere(s,r)   Eier
250 ml   Milch
3 EL   TK-Kräutermischung
5 mittlere(s,r)   Möhren
1 Bund   Frühlingszwiebeln
3 Stk.   Zwiebeln
2 EL   Butter
1 Zehe(n)   Knoblauch
400 g   Goudakäse-Raspel
2 EL   Öl

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Raffinierte Zubereitung

  • Mehl, Salz und Currypulver in eine Schüssel geben, nach und nach Milch sowie die Eier dazugeben und das Ganze zu einem glatten Teig verarbeiten.
    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin dünne Eierkuchen goldbraun backen.
    Für die Füllung Möhren schälen und raspeln.
    Frühlingszwiebeln und Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch pressen.
    Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen, Möhrenraspel, Zwiebeln und Knoblauch etwa 5 Minuten dünsten und mit Salz, Pfeffer und Currypulver pikant abschmecken.
    Auf jeden einzelnen Eierkuchen etwas Gemüse und Käse-Raspel geben, zusammenrollen und in jeweils vier Teile schneiden. Etwa 4 EL Käseraspel zurückbehalten.
    Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter ausstreichen und die Eierkuchen-Röllchen aufrecht in die Form stellen.
    Mit dem restlichen Käse-Raspeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen.


Eine würzige Basilikum/Tomatensoße passt hervorragend dazu. Einfach frische oder geschälte Tomaten aus der Dose mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomatenmark dazugeben und mit Pfeffer, Salz und reichlich Basilikum abschmecken. Besonders lecker dazu ist ein frischer, knackiger Blattsalat mit Radieschen und Mais.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
880 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pikante Eierkuchen-Röllchen wurde bereits 1164 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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