Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Pico de Gallo | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Pico de Gallo | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Fleischtomaten
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Peperoni
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Bund   Koriander
1 mittlere(s,r)   Limette
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Peperoni fein hacken, Knoblauch durchpressen, Korianderblättchen fein schneiden. Alles miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken, 1-2 Stunden durchziehen lassen.


Als Beilage zu Fajitas servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich denke sind Torrtillas such mal in google

Geschrieben von unbekannter Gast:

Fajita ist ein Gericht der Tex-Mex-Küche, das in der Originalversion aus gegrilltem und anschließend klein geschnittenem Rindfleisch besteht, das dann zusammen mit Streifen von grüner Chili auf einer Weizentortilla serviert wird.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich habe gleiche dämliche Frage!! Was ist, sind Fajitas?

Geschrieben von unbekannter Gast:

Was ist fajitas?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pico de Gallo wurde bereits 5189 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen