Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Pichelsteiner Suppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Pichelsteiner Suppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 TL   Öl
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
300 g   Kartoffeln
150 g   Knollensellerie
1 Scheibe(n)   Karotte
1 kleine(r)   Porreestange
1 große(r)   Bouquet garni
1 Prise(n)   Liebstöckel
1,5 l   Brühe, fett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Feingehackte Zwiebel in Öl andünsten. Geschälte und gewürfelte Kartoffeln, kleingeschnittene Knollensellerie, in Scheiben geschnittene Karotte und in Ringe geschnittene Porreestange zufügen. Unter Rühren kurz weiterdünsten. Bouquet und Liebstöckel zugeben. Mit Brühe auffüllen. Garen und abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

einfach gut billig ... was wuenscht man sich noch von einer Suppe?
gez.Sergio genannt Spezi aus Concordia, Venedig,vorm.Schiffskoch.
Ein Tipp ? Vier gekochte und sorgfaeltig
zerbroeselte Kastanien drin vom Anfang an geben dieser Deutschen
Suppe etwas Voralpen-Geschmack !

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
750 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pichelsteiner Suppe wurde bereits 3578 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>