Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Pastinaken-Apfelsuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von michelv

 


Pastinaken-Apfelsuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 g   Butter, flüssig
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Staude(n)   Staudensellerie
5 Stk.   Pastinaken
3 Stk.   Apfel
1,5 l   Hühnerbrühe
6 Stk.   Walnüsse
1 Bund   Bouquet garni
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter erhitzen und kleingeschnittene Zwiebel darin anbraten, bis sie glasig wird. Staudensellerie, Pastinake und Äpfel würfeln und hinzugeben. Das Ganze nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, ein paar Minuten anbacken und schließlich dass Bouquet Garni und die Hühnerbrühe dazugeben.
    Die Suppe zum Kochen bringen und für 25 Minuten bei kleiner Hitze weiter köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Das überschüssige Fett abschöpfen und das Bouquet Garni entfernen. Die Suppe pürieren, bis Sie schön glatt ist. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Die Suppe in die Teller geben und mit den fein gehackten Walnüssen garnieren.


Man könnte die Suppe auch garnieren mit Calvados-Sahne. Man vermischt die Sahne (1dL) vorher mit einem Esslöffel Calvados, schlägt das Ganze auf und gibt einen Löffel auf die Suppe.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pastinaken-Apfelsuppe wurde bereits 3606 Mal nachgekocht!

 

michelv




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>