Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Paprikatopf mit Baguette | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Paprikatopf mit Baguette | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 mittlere(s,r)   Paprikaschoten
800 g   Hackfleisch, gemischt
2 Dose(n)   Tomaten
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 TL   Paprikapulver, edelsüß
1 mittlere(s,r)   Aufback-Baguettes
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Mit Parikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
    Paprikaschoten würfeln und 5 min mitdünsten. Knoblauch pressen oder klein schneiden und mit den Tomaten dazu-geben. Bei geschlossenem Topf 30 min leicht köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
    Auf Suppenteller oder in Suppentassen servieren.


Beilage: Am besten frisches Baguette dazu reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Paprikatopf mit Baguette wurde bereits 1049 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>