Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Paprikasuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von meuchelmoerder

 


Paprikasuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
375 g   Hackfleisch, gemischt
1 Stk.   Paprikaschote, grün
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
250 g   Tomaten
3 EL   Öl
300 g   TK-Balkangemüse
1 l   Instant-Gemüsebrühe
2 Stk.   Zwiebeln
1 Prise(n)   Thymian
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Basilikum
1 Prise(n)   Oregano
1 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. Die Paprikas waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln. Das Balkangemüse hinzugeben und mit Paprika, Basilikum, Oregano, Thymian, Cayennepfeffer und Salz würzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Paprikasuppe wurde bereits 2021 Mal nachgekocht!

 

meuchelmoerder




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>