Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Paprika-Tomaten-Salat mit feiner Zitronenmarinade | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Paprika-Tomaten-Salat mit feiner Zitronenmarinade | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   grüne Paprikaschoten
375 g   Tomaten
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 EL   Zitronensaft
2 EL   Wasser
0,5 TL   Senf
1 Msp.   Pfeffer
3 Msp.   Salz
1 Prise(n)   Zucker
6 EL   Öl
1 EL   Schnittlauchröllchen  

(alternativ: Basilikum oder glatte Petersilie)

1 Zehe(n)   Knoblauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Paprika halbieren, Kerne sorgfältig entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden.
  • 2
    Tomaten überbrühen, abschrecken, abziehen und in Scheiben schneiden.

    Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  • 3
    Für die Zitronenmarinade Zitronensaft, Wasser und Gewürze miteinander verrühren und abschmecken. Erst nach dem Abschmecken Öl unter Rühren zufügen. Nach Belieben Zwiebelwürfel und Knoblauch untermischen.
  • 4
    Die Salatzutaten mit Marinade vermischen und abschmecken. Mit zerkleinerten Kräutern bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
140 kcal
12g Fett
5g Kohlenhydrate
2g Eiweiß



 

ilska




Gewinnspiele
nichts-zu-verschenken-der-neue-kinohit-aus-frankreich
NICHTS ZU VERSCHENKEN – der neue Kinohit aus Frankreich!
Zum Kinostart verlosen wir 2 Filterkaffeemaschine von Moccamaster & 3 Frankreichpakete! Teilnehmen
 
>