Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Paprika-Erbsen-Eintopf mit Salami | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Paprika-Erbsen-Eintopf mit Salami | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   TK-Erbsen
2 EL   Butter
2 Stk.   Zwiebeln
2 Stk.   Paprikaschoten, rot
8 EL   Polenta
200 ml   Weißwein
500 ml   Gemüsebrühe
250 g   Salami
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Chilipulver
1 Hand voll   Schnittlauch
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Paprika putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Paprika und Zwiebeln darin andüsten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Polentamehl unter das Gemüse rühren. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Alles 7 Minuten köcheln lassen. Salami in Scheiben schneiden und zusammen mit den Erbsen zur Suppe geben. Nochmals 2 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Paprika-Erbsen-Eintopf mit Salami wurde bereits 1453 Mal nachgekocht!

 

biene_106




 
>