Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Paprika-Cabanossi-Eintopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Meaniebrit

 


Paprika-Cabanossi-Eintopf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Paprikaschoten
750 g   Tomaten
4 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
4 EL   Olivenöl
200 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 Msp.   Pfefferkörner
300 g   Cabanossi
1 TL   Oregano, getrocknet
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Pimentkörner

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Paprika waschen und in 3 cm große Stücke schneiden. Tomaten häuten, ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Halbringe schneiden, Knoblauch hacken. In einem weiten Topf bei schwacher bis mittlerer Hitze das Olivenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch darin 5-7 Min. bräunen, die Paprika dazu geben und 5 Min. mit anbraten. Tomatenstücke unterrühren, Brühe angießen. Gewürzkörner im Mörser zerstoßen, dazu geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. garen. Cabanossi in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, dazu geben, alles 20 Min. weiter garen. Mit Salz und Oregano abschmecken.


Dazu passt Baguette und ein kräftiger Rotwein.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
615 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Paprika-Cabanossi-Eintopf wurde bereits 4477 Mal nachgekocht!

 

Meaniebrit




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>