Panierte Sellerieschnitzel mit Rucolasalat

Zutaten für 4 Personen
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    Sellerie putzen: Wurzeln bzw. Grün abschneiden, die Knolle schälen und abwaschen. Fruchtfleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    Dann die Selleriescheiben in Salzwasser blanchieren. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden.
    Sellerieschnitzel in heißem Butterschmalz auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
    Für den Rucolasalt: Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
    Für die Salatsauce: Aceto-Balsamico und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce mit Rucola und Tomaten vermischen und zu den gebratenen Selleriescheiben servieren.