Österliches Lammfilet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Süßkartoffel schälen, Zwiebel abziehen, beides würfeln. Zuckerschoten waschen, putzen und in lange Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Lammfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Butterschmalz rundherum kurz und kräftig anbraten. Im Backofen bei 80 Grad nach garen und heiß halten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse hineingeben. Ungefähr 8 Minuten dünsten, dabei mehrmals wenden, dann salzen und pfeffern. Nudeln abgießen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Nochmals 1 Minute unter Schwenken dünsten. Lammfilet schräg in Stücke schneiden und mit der Nudel-Gemüse-Mischung anrichten.