Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Möhrencremesuppe mit Walnüssen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von kabuki

 


Möhrencremesuppe mit Walnüssen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Möhren
500 ml   Wasser
4 TL   Instant-Gemüsebrühe
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Hand voll   Kerbel
2 EL   Hefeflocken
4 EL   Schmand
2 EL   Walnüsse
2 EL   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Möhren waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden, mit dem Wasser aufkochen lassen und 15 min garen. Möhren anschließend pürieren, mit Instantbrühe, Pfeffer, Kerbel und Hefeflocken würzen. Schmand unterrühren. Die Suppe in einen Teller geben und mit den gehackten Walnüssen und der Petersilie bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Möhrencremesuppe mit Walnüssen wurde bereits 1503 Mal nachgekocht!

 

kabuki




 
>