Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Möhren im Schinkenmantel | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Möhren im Schinkenmantel | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Bundmöhren
2 EL   Olivenöl
3 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Zitronenschalenabrieb
150 g   Parmaschinken
3 EL   Frischkäse
3 Zweig(e)   Koriander
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Möhren putzen, dabei das Grün bis auf 3 cm abschneiden, waschen und dünn schälen.

    Olivenöl in einem flachen Bräter erhitzen, die Möhren darin rundherum kurz andünsten. Mit Salz und Zucker würzen und zugedeckt ca. 10 min. garen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und 2 min. vor Ende der Garzeit zu den Möhren geben. Zitronenschale darüberstreuen und das Ganze zusammen im Bräter erkalten lassen.

    Den Fettrand von den Schinkenscheiben abschneiden und die Scheiben auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Den Frischkäse daraufstreichen. Koriander darüberstreuen und jeweils eine Möhre auf eine Scheibe Schinken legen. Das Ganze aufwickeln, auf Tellern anrichten und mit etwas Kochsud beträufeln. Mit Pfeffer würzen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
152 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Möhren im Schinkenmantel wurde bereits 1876 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>