Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Möhren-Apfel-Rohkost mit Zitronensaft | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Möhren-Apfel-Rohkost mit Zitronensaft | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Möhren
300 g   Äpfel
1 Schuss   Zitronensaft
1 -   Für die Salatsauce:
200 g   Joghurt
1 Msp.   Senf
2 EL   Kräuter, feingehackt
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Möhren und Äpfel dünn schälen, raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Joghurt mit Senf, Kräutern, Salz mischen und über die Rohkost gießen.

    Dazu passen: Fenchel mit Nusssauce und Pellkartoffeln


Aus der Vollwertküche

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
113 kcal
2g Fett
20g Kohlenhydrate
4g Eiweiß

Möhren-Apfel-Rohkost mit Zitronensaft wurde bereits 469 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1