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Minipizza mit Schinken | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Minipizza mit Schinken | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
0,5 Würfel   Hefe frisch
1 TL   Zucker
150 ml   Wasser
1 Prise(n)   Salz
260 g   Mehl
1 EL   Olivenöl
200 g   gekochter Schinken
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 Stk.   Zwiebeln
400 g   Champignons
1 TL   Pflanzenöl
250 g   stückige Tomaten
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   getrockneter Oregano
180 g   Käseraspel

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Normale Zubereitung

  • Hefe zerbröckeln, mit Zucker in lauwarmem Wasser auflösen und mit 1 Prise Salz, 250 g Mehl und Öl zu einem glatten Teig verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen.

    Schinken in Streifen schneiden. Knoblauch pressen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Champignons trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Champignonscheiben darin ca. 5 Min. andünsten.

    Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad vorheizen. Teig in 15 gleich große Stücke teilen. Arbeitsfläche mit restlichem Mehl bestäuben, Teigstücke darauf zu kleinen Fladen ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    Knoblauch mit stückigen Tomaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und die Teigfladen damit bestreichen. Restliche vorbereitete Zutaten auf Teigfladen verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25 - 30 Min. backen. Mit Oregano bestreut servieren.


Gehzeit: 45 Min.

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 Zubereitung in 85 Minuten
 

Minipizza mit Schinken wurde bereits 523 Mal nachgekocht!

 

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