Mexikanisches Zwiebel-Kartoffel-Gulasch
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und schräg oder in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen
und je nach Größe vierteln oder achteln.
Öl in einen Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Möhren und Kartoffeln hinzufügen, kurz mitbraten, Tomatenmark zugeben, kurz mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 25 Min. köcheln lassen.
Lauchzwiebeln putzen waschen in Ringe schneiden, Oregano waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Kidneybohnen, Mais und Jalapeños waschen und abtropfen lassen.
Lauchzwiebeln und Oregano in die Brühe geben, und kurz mitgaren lassen.
Mais, Bohnen und Jalapeños unterrühren kurz erwärmen, erneut abschmecken.
Dazu schmecken Tortillafladen.