Mediterranes Gemüse zu Koteletts

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschoten und Zucchini putzen, waschen, Paprika in grobe Stücke und Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Scheiben schneiden.
    Koteletts waschen, trockentupfen, würzen, in Mehl wenden und abklopfen. Zwei Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und 1 TL Kräuter der Provence darin anschwitzen. Mit knapp 250 ml Wasser ablöschen, Brühepulver einrühren. Aufkochen, Paprika und Zucchini zufügen, zugedeckt ca. 6 Minuten dünsten.
    Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Koteletts anrichten und Crème-fraiche als Klecks daraufgeben.