Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Maronen-Rosenkohl-Gemüse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Maronen-Rosenkohl-Gemüse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
75 g   Gänseschmalz
750 g   Maronen
1 kg   Rosenkohl
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Maronen mit einem Messer am spitz zulaufenden Ende ringsherum einschneiden. Schwach gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Jeweils 4-6 Maronen in das sprudelnd kochende Wasser geben, 1-2 Minuten blanchieren und mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen. So heiß wie möglich aus der Schale brechen, dabei auch die braune Haut entfernen. Den Rosenkohl putzen und waschen, am Stielansatz kreuzförmig einschneiden. Rosenkohl mit Maronen in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen, dann auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Gänseschmalz in einer Pfanne erhitzen, Rosenkohl und Maronen darin schwenken.


Das Gemüse zum Gänsebraten reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Maronen-Rosenkohl-Gemüse wurde bereits 4542 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>