Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Mariniertes Mittelmeer-Gemüse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von kuechenhilfe

 


Mariniertes Mittelmeer-Gemüse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Paprikaschote, rot
2 Stk.   Paprikaschote, gelb
1 Stk.   Fenchelknolle
1 Stk.   Aubergine
1 Stk.   Zucchini
2 Stk.   Fleischtomaten
3 Stk.   Knoblauchzehen
4 EL   Olivenöl
2 EL   Aceto Balsamico
1 TL   Tomatenmark
1 EL   Rosmarin
1 EL   Thymianblättchen
100 g   Parmesan
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alles Gemüse in feine Streifen schneiden, portionsweie in Öl anbraten, Rosmarin und Thymian zugeben und gut untermischen. Gemüse in eine Auflaufform schichten. Knoblauch fein hacken.
    Aus Balsamico, Öl, Tomatenmark, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die Marinade auf dem warmen Gemüse verteilen, mit Folie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
    Parmesan raspeln, über das Gemüse streuen, mit Thymian und Rosmarin dekorieren.


Mit Öl bepinselte, im Ofen goldgelb geröstete Ciabattascheiben sind hierzu eine hervorragende Beilage.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mariniertes Mittelmeer-Gemüse wurde bereits 4672 Mal nachgekocht!

 

kuechenhilfe




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>