Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Marinierte Paprikaschoten | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Marinierte Paprikaschoten | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer a. d. Mühle
4 EL   Olivenöl
3 Stk.   Paprika (rot, grün, gelb)
4 TL   Weißweinessig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Öl mit Essig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Paprikaschoten halbieren oder vierteln und die Kerne entfernen. Paprikastücke unter dem Grill so lange rösten, bis sich auf der Haut Blasen bilden und die Schoten dunkelbraune bis schwarze Flecken bekommen. Die Stücke gelegentlich wenden und danach häuten.
    Das warme Paprikafruchtfleisch in Stücke schneiden, in die Marinade legen und darin mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Marinierte Paprikaschoten wurde bereits 1645 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>