Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Mandarinen-Eier-Spargel-Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ann286

 


Mandarinen-Eier-Spargel-Salat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 Stk.   Eier
150 g   TK-Erbsen
1 Dose(n)   Mandarinen  

(alternativ: Orangen)

1 Glas   Spargel
250 g   Vollmilchjoghurt
125 g   Schmand
125 g   Salatmayonnaise
0,5 Bund   Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier hart kochen, abschrecken und pellen. TK-Erbsen in kochendem Salzwasser 3 Min. garen. Danach abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mandarinen und Spargel getrennt abschütten. Mandarinensaft auffangen. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Joghurt, Schmand und Mayonnaise verrühren. Mit 6 bis 8 EL Mandarinensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Von einem Ei einige Scheiben zum Garnieren abschneiden.
    Restliche Eier in kleine Würfel schneiden. Alle Salatzutaten vorsichtg mit der Soße mischen. Noch einmal abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Salat mit Schnittlauch bestreuen und mit den Eierscheiben garnieren. Den Mandarinen-Eier-Spargel-Salat bis zum servieren kalt stellen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mandarinen-Eier-Spargel-Salat wurde bereits 2559 Mal nachgekocht!

 

ann286




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>