Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Makrelensalat mit orangefarbener Paprika | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Makrelensalat mit orangefarbener Paprika | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Paprika Orange
100 g   Makrelenfilet geräuchert
4 Blatt   Basilikum
100 g   Crème fraîche
1 EL   Zitronensaft
50 g   saure Gurken
50 g   Zwiebel rot
50 g   gemischter Salat
1 Stk.   Pfeffer aus der Mühle

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Paprika waschen und vierteln. Die Kerne und das Kerngehäuse entfernen und die Paprika in Streifen schneiden. Das Makrelenfilet in Stücke zerteilen. Die Makrelenstücke mit dem Zitronensaft, den gewürfelten Gurken, der gehackten Zwiebel und der Crème fraîche vermengen. Das Basilikum hacken und ebenfalls unterheben. Den Salat zum Schluss mit einer Prise Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Makrelensalat in einem Glas auf etwas gemischtem Salat anrichten. Dazu Brot reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Makrelensalat mit orangefarbener Paprika wurde bereits 484 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>