Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Maispuffer mit Avocadodip | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Maispuffer mit Avocadodip | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
200 g   Doppelrahmfrischkäse
2 Stk.   Eier
1 Bund   glatte Petersilie
1 Dose(n)   Maiskörner
3 EL   Öl
2 Stk.   reife Avocados
2 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL   Speisestärke
2 Stk.   Tomaten (ca. 150 g)
1 Stk.   Zitrone(n)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mais abtropfen lassen. Petersilie kleinhacken. Eier und Stärke verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Mais und Petersilie zugeben.
    Im heißen Öl 12 Puffer aus der Masse backen. Avocados schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und mit Frischkäse pürieren. Mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden und dann auf den Dip geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Maispuffer mit Avocadodip wurde bereits 2015 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>