Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Maiskolben gegrillt mit Thymian und Speck | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von calbitz

 


Maiskolben gegrillt mit Thymian und Speck | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Maiskolben
4 Zweig(e)   Thymian
8 Scheibe(n)   Räucherschinken
4 EL   Rapsöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die frischen Maiskolben von den Blättern und Fäden befreien. In Wasser mit etwas Butter ca. 15 Minuten garen. Dann gut abtropfen lassen. Thymianzweige auf die Maiskolben legen und mit Schinken umwickeln. Evtl. mit Küchengarn fixieren. Die Alufolien mit dem Rapsöl bepinseln. Die Maiskolben einzeln, locker darin einschlagen. Im vorgeheizten Backofen auf Grillstufe bei 225 Grad ca. 25 Minuten rösten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Maiskolben gegrillt mit Thymian und Speck wurde bereits 2946 Mal nachgekocht!

 

calbitz




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>