Luftig-lockere Pfannkuchen mit cremiger Füllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier, Weizenmehl, 40 g Haferflocken, 1 Prise Salz, Pfeffer, Milch, Wasser verrühren. Je einen Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, je einen Teelöffel Haferflocken einstreuen, 1/8 Teig darauf geben und ausbacken. Weitere 7 Pfannkuchen backen.
    Den Spargel schälen, in Salzwasser 10 Minuten kochen, abtropfen lassen. Mozzarella-Käse würfeln, mit gehackten Kräutern, Crème-fraiche, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen.
    Spargel und Mozzarella-Masse auf den Pfannkuchen verteilen und in eine geölte Form legen.
    Sauerrahm, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren.
    Spargel übergießen, mit Parmesankäse bestreuen und 12 Minuten bei 190 Grad überbacken.