Luftig-lockere Pfannkuchen mit cremiger Füllung
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Eier, Weizenmehl, 40 g Haferflocken, 1 Prise Salz, Pfeffer, Milch, Wasser verrühren. Je einen Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, je einen Teelöffel Haferflocken einstreuen, 1/8 Teig darauf geben und ausbacken. Weitere 7 Pfannkuchen backen.
Den Spargel schälen, in Salzwasser 10 Minuten kochen, abtropfen lassen. Mozzarella-Käse würfeln, mit gehackten Kräutern, Crème-fraiche, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen.
Spargel und Mozzarella-Masse auf den Pfannkuchen verteilen und in eine geölte Form legen.
Sauerrahm, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren.
Spargel übergießen, mit Parmesankäse bestreuen und 12 Minuten bei 190 Grad überbacken.