Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Leichter Spargel-Eintopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von mondrakete

 


Leichter Spargel-Eintopf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Bohnen, grün
500 g   Spargel
400 g   Kartoffeln, fest kochend
2 Stk.   Zwiebeln
3 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)

12 Stk.   Salbeiblätter
250 g   Mett
1 l   Brühe
1 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Gemüse und Kartoffeln vorbereiten und zerteilen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln in 1 TL Butter glasig dünsten. 4 Salbeiblätter fein hacken. Mit den gedünsteten Zwiebeln, Salz und Pfeffer unter das Mett kneten. 20 Klößchen formen und in 1 EL Butter 5 bis 8 Minuten braten.

    Inzwischen die übrige Butter in einem Topf erhitzen, restliche Zwiebelwürfel darin andünsten. Möhren, Bohnen und Kartoffeln zufügen und weitere 2 Minuten dünsten. Mit Brühe ablöschen und 8 bis 10 Minuten garen. Spargel nach 2 Minuten zufügen.

    Restliche Salbeiblätter im heißen Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Spargeleintopf mit den Mettbällchen und den Salbeiblätter garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 55 Minuten
 

Leichter Spargel-Eintopf wurde bereits 1381 Mal nachgekocht!

 

mondrakete




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>