Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Leichte Gemüsepfanne mit Blumenkohl | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Leichte Gemüsepfanne mit Blumenkohl | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Blumenkohl
4 Stk.   Karotten
2 TL   Pflanzenöl
250 g   grüne Bohnen  

(alternativ: Gelbe Bohnen)

300 ml   Gemüsebrühe
250 g   Joghurt
1 TL   Stärkemehl
8 mittlere(s,r)   Kartoffeln gekocht
400 g   Mais
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
2 Zehe(n)   Knoblauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Knoblauchzehen zerdrücken, Blumenkohl in Röschen teilen und Karotten in Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse und Bohnen andünsten. 200 ml Brühe angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.

    Restliche Brühe und Joghurt mit Stärkemehl verrühren und zum Gemüse geben. Kartoffeln würfeln, mit Mais hinzugeben und erhitzen. Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und servieren.


+ Garzeit: 20 Minuten

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

schön, weiter so

Geschrieben von unbekannter Gast:

Hört sich voll lecker ????an

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Leichte Gemüsepfanne mit Blumenkohl wurde bereits 1977 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1