Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Lauwarmer Blumenkohlsalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lauwarmer Blumenkohlsalat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Blumenkohl
1 Stk.   Ei
1 EL   Essig (bei Bedarf mehr)
50 g   Lachsschinken (ohne Fettrand)
3 EL   Mineralwasser
1 Msp.   Muskatnuss, gerieben
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Schnittlauchröllchen
1 Spritzer   Süßstoff
60 g   Vollkornbrot

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Das Ei 10 Minuten hart kochen. Essig, Mineralwasser, Salz, Pfeffer, Muskat und Süßstoff verrühren. Das Öl darunterschlagen. Den Schinken in kleine Stückchen schneiden. Blumenkohl abgießen und noch warm mit der Marinade mischen. Etwas ziehen lassen.
    Mit Schnittlauch bestreuen. Ei schälen und würfeln. Mit dem Salat anrichten. Dazu Brot reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Lauwarmer Blumenkohlsalat wurde bereits 4457 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>