Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Lauchpfanne | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Lauchpfanne | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Reis
500 ml   Instant-Gemüsebrühe
200 g   Shrimps
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Zwiebel
1 EL   Olivenöl
500 g   Lauch
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Currypulver
1 EL   Zitronensaft
125 ml   Weißwein
1 Prise(n)   Safran
2 Zweig(e)   Minze

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Reis mit der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 15 min. bei milder Hitze ausquellen lassen. Gemüse kleinschneiden.

    Inzwischen Shrimps nach Packungsanweisung auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebel im erhitzen Olivenöl unter Rühren glasig andünsten. Den Lauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und ca. 5 min. unter Rühren andünsten. Zitronensaft, Weißwein und Safran zugeben und zugedeckt ca. 10 min. garen.

    Den Reis zusammen mit den Shrimps unter die Lauchpfanne mischen, ca. 5 min. erwärmen und nochmals abschmecken. Mit Minze bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
357 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lauchpfanne wurde bereits 1692 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>