Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Lauch-Suppe | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Wolve-Hunter

 


Lauch-Suppe | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 l   Fleischbrühe
300 g   Lauch
40 g   Butter
1 EL   Sossenbinder
1 TL   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskat

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Butter in einem Topf anbräunen, den gewaschenen, geschnittenen Lauch darin andünsten, mit Fleischbrühe auffüllen und 15 Minuten köcheln lassen.
    Zum Versteifen der Suppe etwas Soßenbinder hinzugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Wenn gewünscht kann vor dem Servieren noch etwas Rahm untergerührt werden.

    Wer auf den Soßenbinder verzichten will, kann Mehl mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und während des Köchelns hinzugeben.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Da fehlt Muskatnuss

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Lauch-Suppe wurde bereits 445 Mal nachgekocht!

 

Wolve-Hunter




 
>