Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Lauch Frittata | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Lauch Frittata | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stange(n)   Lauch
4 EL   Olivenöl
4 mittlere(s,r)   Eier
2 EL   Parmensankäse, gerieben
2 EL   Sesam
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einer mittelgroßen, möglichst beschichteten Pfanne in heißem Olivenöl anbraten und weichdünsten. Die Eier in eine Schüssel schlagen, gut verquirlen, den Parmensan und den Sesam untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Die Eiermasse über den Lauch gießen, verrühren und bei milder Hitze langsam stocken lassen. Nach etwa 8 Minuten die Frittata auf einen Teller gleiten lassen und in die Pfanne stürzen. Zugedeckt fertiggaren. Die Frittata auf einen Teller gleiten lassen und in Viertel schneiden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Lauch Frittata wurde bereits 2905 Mal nachgekocht!

 

Cannon




 
>