Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Lammkoteletts | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Lammkoteletts | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zucchini, gelb
1 mittlere(s,r)   Zucchini, grün
2 Stk.   Paprikaschoten, grün
2 Stk.   Paprikaschoten, rot
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
12 Stk.   Lammkoteletts (á ca. 80 g)
2 Würfel   Knoblauch
1 EL   Butter
2 Stk.   Thymianblättchen
0,5 TL   Salz
0,5 TL   Pfeffer aus der Mühle

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln.
    Lammkoteletts abbrausen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Knoblauch abziehen, 2 Zehen darüberpressen und andrücken. Die Koteletts auf den heißen Grill legen und von jeder Seite 3-5 Minuten grillen.
    Inzwischen in einer Pfanne, am besten in einer Grillpfanne, die Butter erhitzen. Das vorbereitete Gemüse darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und 1 frisch gepressten Knoblauchzehe würzen. Die Thymianblättchen dazugeben. Das Gemüse anschließend zusammen mit den Lammkoteletts servieren.


Dieses Gericht mit herrlich buntem Zucchini-Paprika-Gemüse kommt super bei Gästen an!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
610 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lammkoteletts wurde bereits 1034 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>