Lachsfilet auf Spinat mit Rosmarinkartoffeln

Zutaten für 1 Personen
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    Lachsfilet mit Salz würzen, in einer Pfanne in Öl anbraten von oben und unten bis die gewünschte Garung erreicht ist, dann die klein gehackten (Würfel) Schalotten in einer Pfanne in Öl anschwitzen und den Spinat zugeben, so lange braten bis der Spinat sich zusammenzieht und einschrumpft.
    Weich gekochte Drillinge in der Länge halbieren und in eine mit Öl beschmierte Pfanne legen, dazu Rosmarinblätter geben und kross anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Servieren:
    Den Spinat in die Mitte vom Servierteller legen, das Lachsfilet darauf legen und die Drillinge drumherum verteilen, Cherrytomaten halbieren und ebeno auf dem Teller verteilen, Rucola auf das Lachsfilet vorsichtig legen und Orangendressing darauf tröpfeln!

    Guten Appetit!