Kurkuma-Spaghetti mit Blattspinat und Tomaten

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zitronengras längs aufschneiden und flach drücken, damit sich das Aroma schön entfalten kann. Dann zusammen mit dem Kurkuma und Salz in einem großen Topf mit Wasser zum kochen bringen. Spaghetti ins kochende Wasser geben und nach Packungsanleitung zubereiten.

    Walnüsse zerkleinern und kurz anrösten.

    Blattspinat und Kirschtomaten waschen. Tomaten halbieren und Blattspinat eventuell etwas zerkleinern.

    In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Kirschtomaten bei großer Hitze kurz anbraten. Den Blattspinat zugeben und unter Wenden zusammenfallen lassen. Klein gewürfelten Knoblauch zugeben und kurz mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzern Zitronensaft würzen.

    Auf Tellern mit Parmesan und gerösteten Walnüssen anrichten.