Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Käse-Knusperchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Käse-Knusperchen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Haferflocken
50 g   Mehl
1 TL   Backpulver
50 g   geriebener Käse
1 Prise(n)   Salz, Paprika
1 Stk.   Ei
4 EL   Wasser
150 g   Margarine  

(alternativ: Butter)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Haferflocken mit Mehl, Backpulver, Käse, Salz und Paprika mischen.

    Ei mit Wasser verquirlen, unterrühren.

    Butter schmelzen und lauwarm unter die Masse mengen. Den Teig durchkneten und kalt stellen. Das Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen.

    Aus dem Teig kleine Kugeln formen., flach drücken, auf das Blech legen und bei ca. 225 Grad C für ca. 15 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
355 kcal
14g Fett
33g Kohlenhydrate
21g Eiweiß

Käse-Knusperchen wurde bereits 418 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>