Kräuter-Hähnchenschnitzel mit Brokkoli
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Brokkoli in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Min. bissfest garen. Abschrecken, abtropfen lassen.
-
2Schnitzel waagrecht einschneiden und auseinanderklappen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl auf jeder Seite 2-3 Min. anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen, 1 EL Butter und die Kräuter zu den Schnitzeln geben, alles noch einige Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
-
3Knoblauch fein hacken und in der restlichen heißen Butter goldbraun braten, Brokkoli unterschwenken, mit Salz abschmecken. Mit den Hähnchenschnitzeln auf Tellern anrichten und mit Zitronenachteln garniert servieren.