Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kräftige Kartoffelsuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kräftige Kartoffelsuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln, mehlig kochend
1,5 l   Fleischbrühe
1 große(r)   Zwiebel
100 g   Speck, durchwachsen
100 ml   Cremefine
1 TL   Salz
1 EL   Majoranblättchen
3 Msp.   Muskatnuss
4 Stk.   Rindswürstchen
1 Bund   Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, ca. 20 min. in der Brühe nicht zu weich kochen. Ungefähr die Hälfte der Kartoffeln mit einem Schaumlöffel herausheben und pürieren. Die Zwiebel schälen, ebenso wie den Speck fein würfeln und beides in einer Pfanne glasig dünsten. Dann mit den pürierten Kartoffeln zur Suppe geben. Cremefine dazugeben, gut durchrühren und mit Salz, Majoran und Muskat würzen. Rindswürstchen in die Suppe geben und noch 10 min. ziehen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren über die Suppe streuen.


Sehr gut schmecken auch Pfifferlinge in der Suppe, die man in der Pfanne mit etwas Speckfett anbrät und dann in die Suppe gibt.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
300 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kräftige Kartoffelsuppe wurde bereits 2749 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>